(Non-member)
茶方面,我覺得壽眉還可以喝,有點香味,普洱和菊花都很淡,不好喝點心方面,平均$29一款,稍貴,而且午市沒有HSBC信用卡9折優惠(1) 蝦餃是全港最好之一,不但大,而且最重要的是有鮮甜味而且爽口,皮也做得好. 香港真的沒有甚麼地方的蝦餃有鮮甜味呢(2) 煎芋頭糕煎得很香口,芋頭糕有芋頭香味也有上湯的鮮甜味,不錯(3) 皮蛋瘦肉粥不錯,真的是煲的老火粥(4) 各種腸粉不錯啦,但不算非常好(5) 炸海鮮卷香口有鮮甜味,好吃(6) 山竹牛肉普通(7) 帶子餃有鮮甜味,好吃小食方面(1) 燒肉不錯(2) 桂花脆鱔不好吃,只得個脆字平均水準本來不錯,但茶錢和醬(XO)錢貴,導致飲茶來說平均$100一個人,實在太貴了,不值得.所以來聘珍樓還是吃晚飯比較好

(1) 蝦餃

(2) 煎芋頭糕
煎得很香口,芋頭糕有芋頭香味也有上湯的鮮甜味,不錯

(3) 皮蛋瘦肉粥
不錯,真的是煲的老火粥

(4) 各種腸粉
不錯啦,但不算非常好

(5) 炸海鮮卷
香口有鮮甜味,好吃