2017-03-22 346 views
周日跟好友到元朗食晚飯!由於我突然好想食Euro gogo(屯門分店)的卡邦尼,所以就去元朗分店食啦!味道不及屯門分店好味,而且奶味太重所以有點小失望!由於朋友不食辣,所以今次叫了蜜糖雞奕(忘了是蜜汁還是蜜糖😂)味道不過不失,最重要是即叫即焗,熱騰騰的最好味!不過比起蜜糖,我最喜歡的還是辣味雞奕啦!食物來說質素還是可以的!唯一是職員好像很趕收工的樣子會讓客人用餐很有壓力!由於我用餐時店裏人流不多,還有大量吉位!由坐下到用餐過程甚至用餐完畢⋯⋯店員都在整理桌子,不是搬桌子之類的,所以一度以為營業時間快到了吧!因此加快進食速度~離開時看了一下,其實距離營業時間還有一個多小時...雖然明白店員會想先把能處理的工作先做好啦,但還是建議盡量不要發出太大的聲音,因為會讓人覺得自己打擾店員下班,進餐滿有壓力的!
周日跟好友到元朗食晚飯!
卡邦尼意粉
味道不及屯門分店好味,而且奶味太重所以有點小失望!
蜜糖雞奕
辣味雞奕
不過比起蜜糖,我最喜歡的還是辣味雞奕啦!

食物來說質素還是可以的!
唯一是職員好像很趕收工的樣子會讓客人用餐很有壓力!

由於我用餐時店裏人流不多,還有大量吉位!
由坐下到用餐過程甚至用餐完畢⋯⋯

2017-03-19
$90 (Dinner)
蜜糖雞奕
辣味雞奕