2013-09-18 23 views
正趕及七時開場看戲, 在商場走了一圈, 最終選擇在這裡來個快速晚餐。吸引我的是這裡是抹茶飲品, 選擇很多, 其實之前也有好幾次試過越門不入, 所以盲 來試試。點了一杯簡單的白玉紅豆牛奶抹茶。抹茶味道濃郁, 配上淡淡牛奶, 入口香滑。至於白玉丸子, 不過不失喇。反而紅豆就偏甜了,應該為配合抹茶的少許苦澀味吧。至於食物方面, 點了炸野菜豚肉咖哩湯烏冬。豚肉只有數片, 而且欠缺誠意, 現成買回來然後滾熟了似的。野菜還好, 有種鮮爽。三色椒基本上都很清甜的。可是烏冬就比較失色, 而且配上的咖哩, 感覺似是醬汁多於湯底,膩口感太重。這裡, 或許只是吃甜品或喝一杯抹茶會比較好。