2015-04-10 330 views
下午家人買回來造型可愛的甜點,原來就是美心最新的3.9澳洲牛奶卷。我一向都很喜歡吃蛋卷,鬆軟的海綿蛋糕包著香滑的忌廉,幸福滋味盡在不言中!這個3.9澳洲牛奶卷的特色是,外層是竹炭和蛋白蛋糕的合體,而中間則是3.9有機牛奶忌廉及奶凍。一打開包裝,乳牛的造型相當吸引,不過發現左右兩邊都有不少空位,是否因為比一般的瑞士卷較短身呢?相信不是被人偷吃了吧?(笑)從側面看,忌廉和蛋糕的比例也相當滿意!雖然光聞蛋卷沒有什麼香氣,但吃下去卻有淡淡的牛奶香。忌廉軟滑不在話下,而且甜度適中,旁邊的奶凍更豐富了整體的口感。以$68的價錢來說,算是收貨有餘。我已經很久沒有吃過美心的出品,一直只光顧同一集團其下的東海堂,因為質素較好(最愛芝麻卷和士多啤梨撻),而這個3.9澳洲牛奶卷總算比得上東海堂的出品。當然,最加分的是,這個牛奶卷有家人一起分享呢!
3.9澳洲牛奶卷
3.9澳洲牛奶卷
從側面看,忌廉和蛋糕的比例也相當滿意!

2015-04-10
TakeAway