2019-04-08
2004 views
一星期的辛勞工作後,星期六放半晝,真的很想和同事朋友找個舒舒服服的地方~~~食好西、吹吹水、放個空~~~上網找找公司付近有什麼新食店,找到這間" NEXT Door Cafe & Bar"雖知道是在「利園三期2樓」,其實不好找~~~因為隱藏在「幸福pancake 」隔離的BoConcept 內我都在2樓行佐個轉先找到~~~這兒地方不大,裝飾簡潔~~~很喜歡這兒的落地大玻璃,光線充足,可以看到外面的景色,很舒服!!有些雪櫃放了不同款式的「沙律」同「蛋糕」中午的Menu 亦非常簡單~~~一張紙,自選三款沙律或餐湯;四款主菜這張是飲品Menu~~~沙律可以自選三款,感覺好像抵D!!所以我們倆都選了沙律Roasted Eggplant Walnut & Smoked Mozzarella/Smoked Duck Breast, Beetroot & Baby Spinach/Shrimp, Cucumber & Butter LettuceKale, Tofu & Buckwheat/ Smoked Duck Breast, Beetroot & Baby Spinach/ Smoked Tu
食好西、吹吹水、放個空~~~
雖知道是在「利園三期2樓」,其實不好找~~~
我都在2樓行佐個轉先找到~~~
有些雪櫃放了不同款式的「沙律」
同「蛋糕」
這張是飲品Menu~~~
沙律可以自選三款,感覺好像抵D!!
所以我們倆都選了沙律
Kale, Tofu & Buckwheat/ Smoked Duck Breast, Beetroot & Baby Spinach/ Smoked Tuna, New Potato & Broccoli
不懂如何形容,總之每一款都清新好味
主菜方面:
我點了Hokkaido Scallop Chitarra with Zucchini & Puttanesca Sauce
帶子大大隻,仲有5隻咁多,煎得很香,外脆內軟又JUICY
意粉似是自家製,比較粗身同硬~~~所以好飽肚
Sauce 味道不錯
朋友點了Seared Red Snapper with Quinoa & Truffle Yogurt Aioli
塊魚扒同個碟一樣咁大,煎得很香!!
松露醬都很香!!
二人每一個Set Lunch total HK$336 算是幾貴 但銅鑼灣區,環境舒服,食物又有質素,都要對自己好D!!
總結:
-環保非常舒服,落地大玻璃可以望到外面的景色
- 食物好味、食材有質素
- 服務不錯,細心有禮貌
- 價錢偏貴,但間中都要好好錫自己