2023-06-04
週末來個無限時吃到飽套餐 (全日供應) 😍..原來而家餐廳仲做緊優惠,感覺好抵啊!7pm 前離座人頭費 8折9pm後入座人頭費85折湯底選擇 (藥膳湯底藥材包含):當歸、北芪、紅棗、杞子、桂圓、黨蔘今次湯底揀左:藥膳椰子雞涮涮鍋🔸美國Prime Grade極上牛頸脊 $408🔸西班牙伊比利亞黑毛豬🔸美國Prime Grade牛肩胛肉🔸西班牙無激素豬肉片其他配料都選擇多多:鵪鶉蛋、三星蔥溶岩漿貢丸、濃汁牛丸、芋泥貢丸 (流心)、生猛海蝦、自家製手工韮菜餃、蟲草花、金菇菜、鮮枝竹、台灣燕餃、墨魚春卷、芫茜燒賣、奶油南瓜包、芝心牛丸、是日海鮮 (蜆、海蝦) 手工黑松露芝士豬肉餃、台灣響鈴卷、炸魚皮、芋絲、自家制台灣手工麵、台灣腸、米血糕,滿滿台式風味。所有台式特飲任飲🔸凍香芋/朱古力芋雪香、熱茉莉花茶、熱黑糖冬瓜茶MOVENPICK 或其他雪糕一杯 🔸Drever'sD- Collection 培茶扭紋脆筒🔸Movenpick 意大利奶凍雪糕最後吃到飽點少得雪糕🍦,來個甜蜜作結吧!..×××××ש銅鑼灣謝斐道535號Tower 535地庫B03號舖..
週末來個無限時吃到飽套餐 (全日供應) 😍
原來而家餐廳仲做緊優惠,感覺好抵啊!
7pm 前離座人頭費 8折
9pm後入座人頭費85折
湯底選擇 (藥膳湯底藥材包含):
當歸、北芪、紅棗、杞子、桂圓、黨蔘
今次湯底揀左:藥膳椰子雞涮涮鍋
🔸美國Prime Grade極上牛頸脊 $408
🔸西班牙伊比利亞黑毛豬
🔸美國Prime Grade牛肩胛肉
🔸西班牙無激素豬肉片
所有台式特飲任飲
🔸凍香芋/朱古力芋雪香、熱茉莉花茶、熱黑糖冬瓜茶
MOVENPICK 或其他雪糕一杯
🔸Drever'sD- Collection 培茶扭紋脆筒
🔸Movenpick 意大利奶凍雪糕
最後吃到飽點少得雪糕🍦,來個甜蜜作結吧!
×××[小鍋霸]×××
©銅鑼灣謝斐道535號Tower 535地庫B03號舖