2022-12-21
灣仔蘭杜街有很多小店,在灣仔工作的朋友推薦這間餐廳,法國小店風格,食物高質精緻,週日去開附近,決定去食個Brunch。我們11點到,餐廳剛開門,無其他客人,餐廳環境舒適,陽光從門外射進來,很有週末早晨懶洋洋的感覺。Beef & Truffled Mushrooms Galettes 黑松露牛肉雜菌蕎麥薄餅用的是埃文達芝士,芝士味濃,牛肉塊狀,一粒粒很有口感,另外配沙律菜,感覺好健康。Benedict Bowl班尼迪克碗像全日早餐,有很多類食物,parma ham、燒茄子、車厘茄等,最喜歡的是溫泉蛋放在麵包上,滲進濃厚的醬汁,讓人回味無窮。另外牛油果和洋蔥粒攪拌成蓉,無添加純天然。正!法式蛋白霜檸檬撻極品!檸檬酪餡上散滿一層蛋白霜,口感豐富!Mad Mango Smoothie & Bisou Rouge Ice Tea芒果很新鮮,覺得新鮮榨出來。Bisou Rouge第一次喝,凍飲茶味道不錯。整體上食物優質,賣相精緻,一個很棒的體驗,值得推介。
法式蛋白霜檸檬撻
極品!檸檬酪餡上散滿一層蛋白霜,口感豐富!
法式蛋白霜檸檬撻
Mad Mango Smoothie, Bisou Rouge Ice Tea
整體上食物優質,賣相精緻,一個很棒的體驗,值得推介。