2022-01-21
在12月中的週末,我建議走去赤柱市集! 那天,我專登請假,可以早上就出來陪兩位好姊妹,不要讓她們等我中午放工才可 join!我建議好幾間餐廳讓她們選擇,有姊妹提議先到位於赤柱市場道的 <Pane e Latte> 食早餐! 我們預祝聖誕節又交換禮物!我們一行3人,她們先行到步,在早上 10:00 入座,我在早上 10:30 到!幸運地!週末早上,她們可以自行選擇餐桌!選了一張光線充足、影相打卡一流的餐桌!由充滿歐陸情懷的門面,到這裡以粉紅色主調的裝潢,加上聖誕裝飾,陪添節日氣氛!都好吸引我們影相影一餐!用餐1.5小時麵包甜品琳瑯滿目,實在令人花多眼亂, 細心的她們,在我到步前,已經挑選了心水包點!由於,她們在走進這餐廳之前,已到另一間餐廳先食早餐,她們先點了兩款麵包及各自點了飲品!我只需點飲品就可以嘞!MenuCroissant Bomboloni Signature $38有別於牛角包的質感,外型似 cup cake; 鬆軟酥脆又甜美的包身,內裡似是加入雲呢拿的吉士醬,軟滑香甜,我比較喜歡這個!Pistachio Raspberry Bomb $42紅莓開心果包的包身
用餐1.5小時
麵包 甜品琳瑯滿目,實在令人花多眼亂, 細心的她們,在我到步前,已經挑選了心水包點!
我只需點飲品就可以嘞!
Menu
紅莓開心果包的包身鬆軟綿密,加入紅莓醬及開心果醬,又紅又綠,頗有聖誕氣息!口味酸甜有致!
入口甘香醇厚,不用加糖都可以,配上甜美的包點最適合不過!