2019-03-24 1696 views
今日來到屯門建華熟食檔晚飯,點了海蜇做前菜,之後我們叫了1.白灼鵝腸;2.小炒王;3. 燒乳鴿;4. 冰淋排骨;5·豬手;6.白鱔荷葉蒸飯。我們被安排到坐在房間內有空調環境尚算可以,小炒王和乳鴿中規中矩。值得推介的是白灼鵝腸煮得很好味,爽口彈牙,不覺得肥膩是清得最快的一碟餸,連同墊底的芽菜也很快便清了。白鱔荷葉飯,是比較遜色的一碟菜因為是炒飯加上荷葉鋪在碟上。飯沒有荷葉的香味。就是一碟炒飯上面間幾球個白鱔。豬手,豬手這東西不論在哪裏吃都出現一個問題,就是叫的時候很想食,豬手上枱的時候還是很想食,可是一吃了機件便會覺得太膩沒有太大的食慾。這道豬手菜算是比較新穎因為旁邊有黑椒汁。我們點了道菜叫冰淋排骨,點它純粹因為它的名字比較特別。講完。這消費來說我們覺得很抵食這餐廳還是會再回去的。
今日來到屯門建華熟食檔晚飯,點了海蜇做前菜,之後我們叫了
1.白灼鵝腸;
2.小炒王;
3. 燒乳鴿;
4. 冰淋排骨;
5·豬手;
6.白鱔荷葉蒸飯。

這消費來說我們覺得很抵食這餐廳還是會再回去的。