2013-03-19 2 views
最近男友工作很忙, 於是是夜收工到男友公司附近陪他吃飯, 選了開張不久的小王等了五分鐘就有位, 不過帶位姐姐態度有點散漫, 感覺不是太好內裡裝潢走簡約風格, 用上木枱凳, 牆上也掛些裝飾畫不過枱與枱之間的距離實在太近, 和隔離二人枱的食客距離近得似撘枱, 對話內容自然被聽得一清二楚男友說不太餓, 於是只點了一人一碗麵, 再加一款小食和一杯飲品share既然打正旗號賣台灣牛肉麵, 我就選了牛筋麵, 男友的則是排骨麵先來的是涼菜肉鬆豆腐皮蛋(順帶一提這裡有涼菜, 小食, 麵食, 飯類等選擇, 款式頗多的, 不過眼見小食和涼菜size都很迷你)豆腐只得一小件, 是平常家中用的蒸煮豆腐, 面頭鋪上少量肉鬆和幼粒皮蛋, 伴以帶酒味的醬汁醬汁味道跟醉雞用的酒差不多, 幾開胃, 不過皮蛋粒很硬, 肉鬆又少得可憐, 其實無多少東西能落肚這時發現原本點了的珍珠奶茶沒有落單, 追問下才知道原來珍珠奶茶已售罄, 但侍者沒通知於是我們轉了綠茶拿鐵, 並請侍者重新落單不過在新點菜單上, 發現侍者根本沒有幫我們加單, 最後請來經理再幫我們下單才OK為什麼這裡大部份的員工都像遊魂似的?解決飲品問題後, 牛筋麵亦來了
內裡裝潢走簡約風格, 用上木枱凳, 牆上也掛些裝飾畫
先來的是涼菜肉鬆豆腐皮蛋

於是我們轉了綠茶拿鐵, 並請侍者重新落單
為什麼這裡大部份的員工都像遊魂似的?
解決飲品問題後, 牛筋麵亦來了, 聞落藥材味很濃, 湯底也十分深色
不過食落卻不是想像中的濃味, 其中藥材香並不突出, 但還算有牛肉汁香味
牛筋炆得夠腍滑, 但欠缺應有的膠質黏口感覺, 反而是一咬即散
可幸份量不少, 加上粗身麵條, 有咬口之餘又能掛湯, 整體感覺還可以, 但是不是台灣正宗口味就見仁見智
試吃了兩塊男友叫的排骨
這裡的排骨竟用上香草醃製, 和一般台式麵店有所不同
由於是即炸的關係, 排骨夠熱又做到鎖住肉汁的效果, 吃落juicy
雖不是傳統風味的排骨, 不過做得好吃都可以接受
二人share的綠茶拿鐵, 沒有甚麼茶香, 但不是太甜都算解到渴
(侍者的問題又來了, 原來點主食可以優惠價錢換購某幾種飲品, 但侍者卻沒有通知我們, 是後來聽到他向其他顧客推介才知道, 服務方面再次打了折扣)

整體食物質素不過不失, 不過服務質素有極大的改善空間
2013-03-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$70 (Dinner)