2023-10-13
家人们谁懂啊!没想到在香港也能吃到内地水准的烧烤,有的菜甚至比我在内地吃到的还好吃!他家的烧烤是撒干料调味的肉类有提前腌制过咸淡都正好!推荐我觉得最好吃的几个菜:烤大肠令我最惊喜的口感是脆脆的很好咀嚼,一串量超多且没有腥味烤茄子和在内地吃的一样好吃,蒜香味十足烤猪颈肉这个也是意想不到的好吃,有点甜口,肥瘦相间,很上头酸辣粉我和朋友吃到停不下来,QQ彈彈很有韌性薯粉超入味吃不了辣的朋友记得选不辣,否则汤会有点小辣烤饅頭超级特别!鹹鹹甜甜,下了許多燒烤粉加煉奶,是之前从没吃过的,好吃好吃!果然是酒香不怕巷子深,我快吃飽的時候,店內早已水泄不通,想不到如此隱蔽的地方,還是能被愛吃的大家擠爆了!=== === === === === === === === ===🌟整體:8/10🌟食物:7.5/10🌟環境:8/10🌟價格:8/10=== === === === === === === === ===串燒陣 (旺角)旺角通菜街1號威達商業大廈地下M號舖=== === === === === === === === ===
他家的烧烤是撒干料调味的肉类有提前腌制过
咸淡都正好!推荐我觉得最好吃的几个菜:
烤大肠
令我最惊喜的口感是脆脆的很好咀嚼,一串量超多且没有腥味
烤茄子
和在内地吃的一样好吃,蒜香味十足
烤猪颈肉
这个也是意想不到的好吃,有点甜口,肥瘦相间,很上头
酸辣粉
我和朋友吃到停不下来,QQ彈彈很有韌性
薯粉超入味吃不了辣的朋友记得选不辣,否则
汤会有点小辣
烤饅頭
🌟整體:8/10
🌟食物:7.5/10
🌟環境:8/10
🌟價格:8/10
串燒陣 (旺角)
旺角通菜街1號威達商業大廈地下M號舖