2014-04-16 3545 views
大坑食肆臥虎藏龍,雖不是每一間都是水準以上,但在這裡做出名堂的,就肯定是有料到。順興就是這樣的一家食肆。現在的大排檔買少見少,所以有得食就好快啲食。順興經營多年,長年熟客爆滿,這裡的奶茶絕對是香港特式,十分之濃滑。他們的滑蛋XX飯,下午茶時間已經賣完,手快有手慢冇。這次點的是滑蛋蝦仁飯,那些滑蛋,真的很滑而且有質感,並不是一般茶餐廳那種少少蛋,多多玻璃献那種。那些蝦仁很夠份量而有蝦味,而且不是一般茶餐廳的那些平價死蝦。雖然一碟收費$50,絕對值得。每家地道食肆,都有其秘製鼓油汁。這碟飯已經十分足料,鼓油汁不用「落晒」。我們還點了咖哩魷魚魚旦,不過沒有拍照。那個魷魚不是玻璃魷魚,而是用咖哩汁煮的新鮮魷魚,這也是另一值回票價的食物。
滑蛋蝦仁飯

2014-04-10
$70 (Tea)
滑蛋蝦仁飯