2019-08-04 204 views
朋友找到這間麵館作晚飯,所以星期五晚我們就來了試一試她的拉麵。我們大約7點3左右到,等的人也不算多,不過店鋪不大,幸好約8點左右我們就入到去了。在等待的時間己揀好要食2人餐,所以一入去就可以點餐啦。店內侍應有不同國籍,有日本,也有好像是南亞裔人士的,他們的服務態度不錯,也很有禮貌。上菜的速度很快,先是上飲品,我們叫的都是一般的檸茶檸水,就與普通茶餐廳一樣吧。之後上的是拉麵,我叫了個「博多特選蒜油拉麵」,湯底很濃,拉麵很多,且溏心蛋也有入味,只是也不算是會讓人感到很驚喜的拉麵,就覺得還可以。之後上的是「明太子玉子燒」。我們對這個菜很期待,不過試吃了一口後,就覺得還好,味道不算太突出,吃落明太子還有少少辣,如果可以改叫其他菜會較好。最後上的是魷魚筒,我們選了汁燒。這個味道真的不錯,魷魚很鮮,加上汁燒的味道,一流!這個我很推薦給大家。環境及衛生尚算可以,這個二人餐份量很多,兩個女生來吃可能會有點多,但算是抵吃的!

在等待的時間己揀好要食2人餐,所以一入去就可以點餐啦。

博多特選蒜油拉麵

明太子玉子燒

魷魚筒(汁燒)

2019-08-02
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$160 (Dinner)
魷魚筒(汁燒)