2020-05-03 340 views
朋友們太太太喜歡Burger 了!當然她她我是沙律的愛好者!《BLT Burger 》曾經是妹子的飯堂,因為很愛Burger 就是啦!價格來說,BLT不算平。對比一下食物質素和餐廳環境還是可以的~blt burger 位於尖沙咀,地理位置實說方便!先說一下她她我點的羽衣甘藍西蘭花沙律!份量來說,是可以一人當作晚餐,或者與朋友分享作前菜~ 因為我不喜歡花生醬的味道,所以在點菜的時候已經詢問能否把醬汁轉成橄欖油和黑醋~~點菜的本來說只冇走醬沒改醬~ 好吧~後來沙律來了我去問問外語的Waitress,詢問橄欖油和黑醋之後,我看到了希望和「我懂你」的眼神,還推介我食那一種醋更好食呢!太好人呢!Burger 方面做到足夠肉汁,麵包的質素未算最好,但配上他們的肉算是可以~ Burger 配的沙律是不太好~ 味道不太行呢~可以的話,想食沙律就點一個吧~

價格來說,BLT不算平。
對比一下食物質素和餐廳環境還是可以的~

blt burger 位於尖沙咀,地理位置實說方便!
先說一下她她我點的羽衣甘藍西蘭花沙律!

點菜的本來說只冇走醬沒改醬~ 好吧~

太好人呢!

可以的話,想食沙律就點一個吧~