2018-09-29
由香港總店開到九龍鴻師傅發展真是越嚟越多, 這間餐室便以港式為主打、 亦有加入其他元素、 除了有平民化的碗仔翅、生菜魚肉、咖哩魷魚, 豆豉豆卜蒸排骨 、蟲草花蒸雞 、海鮮泡飯、 咖哩牛筋伊麵 、黑椒豬頸肉生麵 、亦有泰式蝦餅 、鳳爪沙律、泰式扎肉雞絲撈矇, 款式多不過雜亂無章、 完全想將food court精神融匯一身。。。先購票後入座 ,抱著頭盔進入室內坐定定已經是下午茶的時間, 餐室格局完全是港式茶記、 價錢當然亦算貼地~要來一個扎肉雞絲撈檬配熱奶茶HK$42. 檬粉擺款絕對是漂亮, 但就完全失敗於(碌冧) 撈檬粉的醬汁身上、 甜酸味道(喎喎妥妥), 雞肉方面易敷衍地亦撕得甚為大件, 花生碎亦唔香、 完完全全是失敗之作, 一面吃一面搖頭下 、只好吃畢餘下的三件現成貨黑椒扎肉片~奶茶方面還算可以接受,入口順滑富茶香~如果我是附近上班一族人士, 這一次體驗已足夠了、 幸好心態早早已攬著頭盔, 所以太過負面的心情並沒有加於我身上、 黯然走出門外,還是繼續找上其他甜品療癒我當日不滿的心。
扎肉雞絲撈檬
奶茶方面還算可以接受,入口順滑富茶香~
熱奶茶