2023-08-30
這間音樂Band show嘅餐廳氣氛熱鬧,充滿活力。會被迎接的是悅耳的音樂和歡快的笑聲。整個場地佈置得非常舒適,燈光亮麗,舞台非常之大客人仲可以用APP來點選歌曲在台上演唱,讓人感到興奮首先上桌的是即開生蠔,新鮮的蠔肉散發出海洋的氣息。蠔肉鮮嫩多汁,帶有淡淡的海鮮味紅蝦他他伴酸子話梅泡沫。這道菜色彩繽紛,紅蝦鮮紅鮮嫩,搭配酸子和話梅泡沫的微妙組合,帶來了一種酸甜的口感,讓人回味無窮。避風塘式墨魚咀,墨魚咀炸得金黃酥脆,外層鹹香辣椒的味道和墨魚本身的鮮味交織在一起香煎北海道帶子意大利飯,這道菜讓人垂涎欲滴。帶子煎至金黃色,肉質鮮嫩多汁,搭配著香氣四溢的意大利飯,每一口都彷彿在享受一場美味的盛宴。美國prime肉眼拌紅酒燒汁絕對不容錯過。肉眼經過精心烹調,肉質鮮美,滲透著紅酒燒汁的味道最後,讓我們來品嚐一杯特調的mocktail:casino。這款mocktail搭配了Grenadine糖漿、荔枝糖漿、檸檬汁、蘋果汁和蛋白,帶來了一種甜美、清新的口感,在享受音樂的同時也能品味到美味的飲品。