2013-11-26
邊澗這間鐵板燒名字很特別,就在未出發去吃前鬧出了個小笑話...事源有同事生日所以去這裡吃餐好的,於差不多午飯時候,坐在我附近的同事開始問今日下午去哪兒吃。F同事問:今日食邊間呀?P同事: 邊澗(間)我: 之後有個同事send過出黎可以去睇(伸手去開電話望)P同事: 邊澗(間)...我:(望完)哦!邊澗!P同事:.................我咪講左囉!!就是這樣,我們於午飯時候一同出發去邊"間"了 這裡的餐不算便宜,一個午餐要百多﹑二百元,不過一個套餐包括沙律﹑前菜﹑蒸蛋﹑主菜跟甜點,是一個又圓滿又令人滿足的一餐吧。沙律跟前菜及麵豉湯就是醋沙律跟麵豉湯,沒什麼特別,旁邊是分不出是什麼炸魚前菜。日式蒸蛋我挺愛吃蒸蛋的,一個餐有了它會更加圓滿,而且這個蒸得挺滑。銀雪魚併鵝肝近來出外吃飯,銀雪魚比以前少見了,這次午餐有得選擇,當然不放過。一邊是表面煎得金黃香脆的銀雪魚,另一邊是同樣是表面煎了的鵝肝,兩個均是十分香口,不過略嫌鵝肝味道不太濃,沒有那種能細味的味道。甜品是奶凍,就是甜甜的,普通的。價錢有點點兒貴,整體來說還可以吧~
事源有同事生日所以去這裡吃餐好的,於差不多午飯時候,
坐在我附近的同事開始問今日下午去哪兒吃。
F同事問:今日食邊間呀?
P同事: 邊澗(間)
我: 之後有個同事send過出黎可以去睇(伸手去開電話望)
P同事: 邊澗(間)...
我:(望完)哦!邊澗!
P同事:.................我咪講左囉!!
就是這樣,我們於午飯時候一同出發去邊"間"了
這裡的餐不算便宜,一個午餐要百多﹑二百元,不過一個套餐包括沙律﹑前菜﹑蒸蛋﹑主菜跟甜點,是一個又圓滿又令人滿足的一餐吧。 沙律跟前菜及麵豉湯
就是醋沙律跟麵豉湯,沒什麼特別,旁邊是分不出是什麼炸魚前菜。 日式蒸蛋
我挺愛吃蒸蛋的,一個餐有了它會更加圓滿,而且這個蒸得挺滑。 銀雪魚併鵝肝
一邊是表面煎得金黃香脆的銀雪魚,另一邊是同樣是表面煎了的鵝肝,兩個均是十分香口,不過略嫌鵝肝味道不太濃,沒有那種能細味的味道。 甜品是奶凍,就是甜甜的,普通的。
價錢有點點兒貴,整體來說還可以吧~