2023-06-04 6876 views
今天去會展的參觀展覽前,就去了酒店內的這間酒樓飲茶,由於不是很餓,所以只點了幾個點心淺嚐一下,由於在酒店裏,所以是走高檔路線的,因為每份點心都只有2件,而且價格也不便宜。雞粒荔芋角 $50/2件基本上每次去的酒樓有這個點心我都是必點的,這個也是達到一貫水準,感覺還可以多吃一份。香煎臘味蘿蔔糕 $50/2件這個我個人是挺喜歡的,因為不會有只食粉漿的感覺,裏面的蘿蔔絲亦比較足料,不用點醬也夠味。蟹籽鮮蝦蒸燒賣 $50/2件這個下次應該不會再點,因為感覺裏面的蝦肉不夠新鮮,吃下去有點不新鮮的味道,而且質感也不夠爽口。鳳城蒸粉果 $50/2件這個純粹因為放了我不喜歡吃的西芹、芫荽,所以不喜歡。咖哩蒸土魷 $68/碟咖哩味挺濃的,而且魷魚很軟淋,是一口可以咬開的那種,挺適合牙口不好的我。紅油抄手 $78/5粒上桌時紅油和抄手是分開上的,而抄手就是大粒餛飩,饀料是有很多肉及蝦的,而紅油比較辣,不過建議大家多拿一些紅油,因為不太夠點。總括而言,食物質素正常,不過地方的空調比較大,會有點冷,而且食物也不是第一時間送到枱上,而是先放到一旁等樓面上菜,這樣感覺有點不良好。

雞粒荔芋角 $50/2件

香煎臘味蘿蔔糕 $50/2件

蟹籽鮮蝦蒸燒賣 $50/2件

鳳城蒸粉果 $50/2件
這個純粹因為放了我不喜歡吃的西芹、芫荽,所以不喜歡。

咖哩蒸土魷 $68/碟

紅油抄手 $78/5粒

2023-06-03
$200 (Lunch)
  • 雞粒荔芋角