2018-10-08 53 views
厚福街在尖沙咀縱橫多年,仍然屹立不到主要 、因素主要是這條街差不多佔據九成都是食肆,日、西、韓、泰、台通通都有, 漫無目的繞了一圈最終還是落腳這一間泰式舖頭、 通常慣例未入過去幫襯又未曾熟悉的店舖時,我會打開搜尋網看看食文又或是相片、 加上個人之判斷力,最終分數取決才會入內。。。店舖呈L型以藍色為主幹, 入內攞上餐牌望了一望價錢上以尖沙咀來說HK$四十多元可以吃上一個海南雞飯、 甚是難得所以毫不猶豫下便叫來一個試試~雞肉與飯之比例亦算為標準, 份量足食物味道又如何? 今次巧遇的是雞胸部份、所以 口感上亦全降低了, 至於雞肉的味道亦吃不出來、相反油飯做得可為恰好, 而且例湯方面是(椰子雞湯)亦做得甚為不俗~整體而言 如果下次再揀,我相信不會再給賣上來取悦、還是會試試其他粉麵可能更理想。

海南雞飯