2024-12-09
朋友推薦這間位於尖沙咀的酒吧西餐廳,有獨特的氛圍和高質餐點。餐廳設計別具一格,一入門口即見有一個大水吧,牆上則擺滿書籍,增添了書卷氣息,讓人感覺既適合輕鬆小酌,也能享受優雅的晚餐時光。雖然是酒吧,但食物質素和烹調技巧高,細節處理得宜,絕對值得一試。我們點了$658的二人晚餐套餐,選擇非常豐富。首先是餐湯和麵包。今晚是周打魚湯,濃厚順滑,麵包薄切,鹹鹹的,用來蘸湯好味道。前菜選了鵝肝薯仔千層和海膽牛角酥,兩者都令人驚喜。鵝肝與薯仔的結合層次分明,口感濃郁順滑,而且用薯仔片做的千層比普通多士更有口感;而海膽牛角酥則帶來鮮味十足的海洋氣息,配合酥皮的鬆脆,讓人一試難忘。主食方面,忌廉菠菜三文魚扁意粉的醬汁濃郁但不膩,三文魚新鮮細嫩。主菜慢煮煙燻黑毛豬叉燒更是亮點,服務員上菜時揭蓋釋放香煙,視覺與嗅覺效果俱佳,豬肉嫩滑多汁,煙燻味道恰到好處。叉燒下的薯蓉吸收了醬汁,好好食。套餐還包咖啡/果汁/花茶。
我們點了$658的二人晚餐套餐,選擇非常豐富。
套餐還包咖啡/果汁/花茶。