酒吧高手在民間@Franape Bar & Restaurant太子 通菜街210號地下只要少爺線視不在,我又可以偷雞摸狗去大吃。同妹妹吃就是放肆,2個人仔細細又矮 食量可不輸大男人。一坐下便送上的粟米片,想是為點酒的客人安排的,無限量添加$198香辣豬手伴酸菜沙律套餐,看圖片絕對是高級餐廳的presentation,套餐更有小食要了水牛城雞翼,一客有4隻,煎香再擠上辣椒仔汁,酸辣共存。更包飲品同甜品。甜品要了法式梨撻伴雪糕豬手好好好大隻,皮脆鹹香中,沾上醬料頓時帶點辛辣不油膩,切開時卡卡作響,皮下如膠狀的脂肪層,令人越食越開胃。如喜歡喝酒這股濃味真是適合配油,肉相對都多有嚼勁,咬多幾下鹹鹹肉汁就滲出,多滋味引誘。芝士肉醬大蝦天使麵$118是飽肚之作,肉醬芝士沾在麵身上,免治肉醬碎中有股蕃茄味同蝦汁的鹹香,整體感覺是乾爽的,伴上大蝦吸引人,我都直流口水了。香煎石班伴龍蝦汁$168,是清宜的白肉魚,煎得剛好肉不老魚肉香脆,輕輕咬開肉不乾很嫩,個汁又夠香,打成泡泡很cute,底下疊了細滑薯蓉,因撈了鹹牛油更突出。其實我不愛喝酒,點杯iced tea已心滿意足。不能小噓的實力,總覺得主力賣酒

太子 通菜街210號地下
一坐下便送上的粟米片,想是為點酒的客人安排的,無限量添加
更包飲品同甜品甜品要了法式梨撻伴雪糕
其實我不愛喝酒,點杯iced tea已心滿意足。

不能小噓的實力,總覺得主力賣酒食物質素都是一般,這店出品用心使我改觀,高手在民間,卧虎藏龍。
  • 鹹豬手