2017-07-20
從地鐵站走過來,說近不近,說遠不遠,大約要8分鐘時間左右,之前都是朋友吃過介紹來吃的,不然,真係好難知道有呢間小店。 常言道,酒香不怕巷子深,第二次光顧神川,依然被小小的店鋪給予了大大的感動。作為一名吃貨,食物質素固然排在第一位,但餐廳愉悅舒服的進食環境也是必不可少的,而神川恰恰都兼備了以上兩點 菜品方面,軟殼蟹沙律、甜蝦刺身、三文魚刺身、生蠔、海膽魷魚卷、脆吞拿魚腩反卷等等我都是超級喜歡的(還有好多只顧著吃已經忘記菜名了哈哈哈) 另外我更加欣賞的是,一絲不苟專心烹飪的賢師傅,即使對著素未謀面的食客,也總會偷空過來閒聊幾句,介紹菜品、食材和做法。因為omakase都是由師傅發辦,每一道菜都是一個驚喜,讓人十分期待,而且神川的價格豐儉由人,不用去高級餐廳也能享受新鮮食材製作的高級日料,實在讓人心生歡喜