2012-09-21 209 views
在這裏上班一年多,竟然才第一次吃這裏的車仔麵,某天跟同事不知吃甚麼好,於是就由她們帶著,到這家人龍店成為人龍的一分子。到店時自然是排到後巷,還好排了約五分鐘便能夠擠進店內,跟店員嗌自己要甚麼材料再付帳。要了同事極力推薦的酸齋、大腸、菜 & 蘿蔔,酸齋果然不錯,店家貼心的把酸齋放在湯上,所以齋卜入口還是相當脆,吃起來輕身一點,感覺沒一般的膩;甜酸汁也調得不錯,最怕吃到滿口糖精味,這裏的自然不會;我同事那兩碗嘛,酸齋甚至用膠袋另外盛著,這就更能保持齋卜的脆度了。另外的材料沒酸齋般亮眼,不過還是在水準之上,蘿蔔入味,稍嫌塊頭不夠大,吃起來沒有很多汁的感覺;大腸沒異味,肥脂不多,入口也有滷水香,只是分量有點少…麵底不太大,正好適合不想吃太多的鄙人,湯底入口帶甜味,讓我也竟然喝了不少!這裏四餸一麵,買單沒記錯約 $35,有水準的車仔麵即使貴一點也是物有所值,更何況在這幾條街之中,這家車仔麵的價位也是相對便宜呀。

Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$35 (Lunch)
  • 酸齋