2019-04-20
話說,從朋友口中得知長沙灣最近開了這間新拉麵店,除了豚骨湯外,還特別的供應雞骨湯底,上週末終於去了一試。舖頭裝修非常日式,有在日本的拉麵小店吃飯的感覺😝。朋友和我一共點了兩碗拉麵、一碟炒飯及一份餃子。拉麵來說,豚骨炙燒叉燒拉麵 ($98) 先被送上來,哇豬腩肉叉燒賣相好吸引,糖心蛋夠流心,湯底及拉麵麵條顏色都偏白,湯較為’結’身。豬腩肉叉燒則燒得香口,肥美邪惡挺好吃!而我點的醬油雞骨叉燒拉麵 ($93),湯底以醬油為主,帶甜味,不會咸也不覺膩,與這種粗一點的拉麵好匹配,我喜歡。另外,想不到叉燒炒飯 ($38) 很夠鑊氣,惹味又算大碗,男生吃拉麵加這碗應該會好飽好滿足。最後就是日本屋台脆口餃子 ($22/4隻),餃子皮好香脆,裡面也juicy的~