2022-12-03 86 views
亞洲菜當中我自己就比較喜歡越南菜式,味道較為貼近中菜,味道不會過濃,而且配料十足,令到味道層次豐富,之前到過越南兩次,當地的河粉實在令人一試難忘,今晚到火車頭越南餐室,從裝修到菜式都有一種重回越南的感覺。💙小食拼盤餐廳小食或前菜類的選擇已經十分多,若有選擇困難不妨點選小食拼盤包羅萬有,十分豐富:越南炸春卷脆口美味;沙爹雞肉串香而不會過辣,肉質嫩口,再加上醬汁更加惹味 ;蒸粉包裏的蝦米鮮香;扎肉爽口彈牙;青木瓜乾牛肉沙律清新開胃。💙火車頭招牌湯河招牌湯河果然沒有令人失望,生牛肉片、牛腩、牛筋、牛丸以及牛柏葉都份量十足。每種配料牛味濃郁而且軟熟不嚡口,湯底不會過鹹帶,反而有清甜味道,再加上醬汁、辣椒粒以及九層塔令到味道更上一層樓。💙芒果大蝦米紙卷大蝦爽口彈牙,芒果頗甜沒有酸味, 兩者配合得宜,加上又薄又煙韌的外皮,彈牙的粉絲,味道清淡舒服,有一種清新感覺。💙牙車快其實這是一款越式雞絲沙律, 裏面除了雞絲外,更有生菜、青瓜絲、紅蘿蔔絲及海蜇等,味道清新健康,帶有少少酸味,作為前菜亦很適合,有助開胃。

💙小食拼盤

💙火車頭招牌湯河

💙芒果大蝦米紙卷

💙牙車快
2022-11-30
$250 (Dinner)
  • 小食拼盤
  • 火車頭招牌湯河