早前吃過祥仔辣辣,這天到了祥仔的另一間餐廳,享受了豐盛的下午茶位於 K11 的祥仔,以獨特手法重新打造了經典港式美食。首先來到的是一個大膠袋,剪開後看到海龍皇湯,是該店招牌菜 “兩日兩夜羅宋湯” 的升級版,每喝一口湯都有海鮮在內,而且經過兩日的烹製後非常入味,豐富又好喝。接下來有小時候非常喜歡的鐵板牛柳,在爵肉牛柳上有一大片鴨肝醬,把它塗勻在牛柳上吃,非常美味!加上牛柳弄得軟稔,整個鐵板爵肉牛柳一吃難忘吃過主餐後還有經典港式甜品 - 西多士及紅豆冰,不過兩者都是喚然一新,西多士以雪糕與吉士來代替牛油和糖漿,感覺輕盈不油膩但同樣美味,非常喜歡;紅豆冰採用日本十勝紅豆、特製紅豆慕絲及自製紅豆雪糕,使用​麥精代替淡奶及牛奶,感覺非常清新美味整體而言,整個下午茶帶給我很多童年回憶,但重新打造之後的美食讓我嚐到新一代的滋味,這種時空交錯的感覺既有趣有溫馨,非常精彩