2024-03-16
We Ordered :- Figs & Walnuts Pomegranate Salad ($80):沙拉以新鮮的無花果、核桃和石榴籽為主要成分,帶來了豐富的口感和營養🥗🌰🍑。- Creamy Baby Scallops Risotto ($98.0):奶油燉帶子意大利飯,融合了鮮美的海鮮口味和濃郁的奶油風味,每一口都令人陶醉😋🍚🍤。- 蕃茄菠菜芝士意大利雲吞 ($89.0):雲吞內餡以新鮮的蕃茄、菠菜和芝士為主,搭配著酸甜的番茄醬汁,口感豐富多層次🍅🍃🧀。- Mango & Passion Fruit Pavlova ($70.0):芒果和百香果脆餅,結合了芒果的甜美和百香果的酸爽,帶來了一種獨特的口感和味道🍮🥭🍋。在飲品方面,我們品嚐了PassionFruit百香果 ($50)和Cappuccino ($40)。百香果飲品帶有酸甜的口味,清涼又開胃,而咖啡則帶來了濃郁的咖啡香氣和奶泡的柔滑感☕️🍹。總的來說,Tuned Coffee & Roastery食物精緻美味,餐廳氣氛輕鬆,牆邊掛滿蕨類植物,令人放鬆。店舖的氛圍舒適,員工服務友善周到。如果你正在旺角尋找一個放鬆身心,品味美
We Ordered :
總的來說,Tuned Coffee & Roastery食物精緻美味,餐廳氣氛輕鬆,牆邊掛滿蕨類植物,令人放鬆。店舖的氛圍舒適,員工服務友善周到。如果你正在旺角尋找一個放鬆身心,品味美食和享受咖啡的地方,我們強烈推薦Tuned Coffee & Roastery!