2024-05-19
跟老友聚舊慶生,舊地重遊,相約銅鑼灣的「輝」食壽司同串燒。是日餐廳非常熱鬧,座無虛席。頭盤先來一客刺身沙律份量甚多,沙律菜新鮮,刺身質素亦高,抵食推介!鮮海蔘伴水雲,海蔘爽脆有咬口,滑滑的口感跟滑滑嫩嫩的水雲很匹配。很有特色的一道冷盤。精選壽司拼盤(十件)十件壽司經過精心挑選,由清淡的鯛魚及油甘魚開始品嘗,層層遞進到蟹肉蟹膏及海膽的濃鮮味道,再以鮑魚作為完結,層次鮮明。每件壽司的口感和味道各有千秋,都是優質貨色。玉子燒,經典的日本鐵板菜式,香甜又鬆軟。點了四款串燒:鹽燒白活鰻、雞翼、豚肉年榚卷和煙燻明治芝士。鰻魚燒得皮脆肉嫩;豚肉年榚卷提供味覺與口感的反差與和諧,很美味;燒芝士的獨有香濃味道亦令人難忘。火灸A5和牛香蔥伴麵,熱騰騰,香噴噴;和牛鬆軟,拉麵彈牙,湯底鮮甜,吃罷感覺十分滿足。
頭盤先來一客刺身沙律 份量甚多,沙律菜新鮮, 刺身質素亦高,抵食推介!
精選壽司拼盤(十件) 十件 壽司經過精心挑選,由清淡的鯛魚及油甘魚開始品嘗,層層遞進到蟹肉蟹膏及海膽的濃鮮味道,再以鮑魚作為完結,層次鮮明。 每件 壽司的口感和味道各有千秋,都是優質貨色。
玉子燒,經典的日本鐵板菜式,香甜又鬆軟。
點了四款串燒:鹽燒白活鰻、雞翼、豚肉年榚卷和煙燻明治芝士。