2019-04-19
今晚約了朋友去銅鑼灣睇戲,未到時間一行三人就去醫下肚先。我地揀咗在樂聲大廈的「尚港味」,聽說是「益新美食館」旗下的新店,即刻就很期待,因為我去過「益新」食飯,出品是很好的。所以他們的新店相信品質也是有保證。一上到去等了一會,店員很快便幫我們安排座位,店內裝潢時尚,另我們感覺到很舒適,而且店員年青有禮,風格與「益新」截然不同。我們看看餐牌急不及待點了幾道菜式。蜜汁叉燒:肥廋均勻,稔滑適中,比起其他名店是有過之而無不及滷水鴨下巴:很香的滷水味,而且連帶骨的部分,吃起來好入味,是越食就越想食的一道小食黑松露炸生蠔:脆槳厚薄適中,加了黑松露提升香味之餘,亦不會奪去蠔的鮮味,配啤酒一流呀酸菜魚:是我最喜歡的一道菜,酸、香、辣,魚肉很新鮮,有川滬風味。但下次若能選用桂魚更好,可能我們真的很喜歡這道菜,連湯也喝掉總結這是一間值得向大家推薦的餐廳,由店內的舒適道,至食物的質素及店員的服務及態度也是相當唔錯。下次會和家人來試試他們的招牌斧頭扒,期待
我們看看餐牌急不及待點了幾道菜式。
蜜汁叉燒:肥廋均勻,稔滑適中,比起其他名店是有過之而無不及
下次會和家人來試試他們的招牌斧頭扒,期待