2024-05-24
印度菜是我喜歡菜式之一, 運用不同香料烹調方法帶出豐富味道及多種層次, 一星期前訂位入座時間都給到8:30, 當晚下大雨心想餐廳光顧客人不多, 誰料到入座後不久full house, 相信是星級名廚效應有關.進店, 環境裝修讓我已感受到印度氣息, 座椅寬敞舒適, 桌上餐具擺設亦講究.時間不早, 快快點餐, 是晚order食物如下:Appetizer. free of charge<我形容是香草味cookie, 鬆脆而且帶一點果醬味>Lucknowi Tokri CHAAT<擺盤賣相討好, 打卡一流, 配搭各種dressing味道清新酸酸甜甜>Goan Peri Peri Prawns<已經多加一人份量, $248+$124以這個價錢略嫌portion少了一點>Smoked Butter Chicken/Naan<正常發揮>Bone Marrow Biryani<味道超濃鬱, 心想會否是餐廳介紹食物靈感來自古印度皇朝的口味呢>Drinks啤酒Pale Ale, Pilsner, Tickle-Mi-Palom
時間不早, 快快點餐, 是晚order食物如下:
Drinks啤酒Pale Ale, Pilsner, Tickle-Mi-Paloma<一試無妨>