Mano (The L. Square)

2024-08-12 301 views
相約好友去了銅鑼灣吃晚飯,位於The L. Square的意大利餐廳,餐廳不算很大,我們被安排坐上高枱。餐廳也滿座了,我們被熱鬧的氛圍和眾多用餐人群所包圍,感受到充滿活力的氣氛。🥗凱撒沙律開胃的沙律作為我們的用餐的序幕,新鮮的羅馬生菜被濃郁的凱撒醬汁完美包圍,搭配酥脆的麵包粒和薄薄的Ham🥓清新爽口。 🍖Mano 自家製意式肉丸肉丸口感細緻柔嫩,調味恰到好處,大大粒☺️配上酸甜可口的蕃茄醬汁及芝士,完美平衡了肉丸的濃郁滋味🫢🍆香烤千層芝士茄子非常驚喜,沒想到茄子可以弄得這樣細緻,片層疊交錯,搭配恰到好處的馬蘇里拉芝士和酸甜的醬汁,口感層次豐富🫶🏽🍟巴馬臣芝士薯條相當經典的美式風味,薯條酥脆可口,表面灑滿香濃的芝士,吃意大利菜必點之一😎🥩8Oz 意大利牛柳配車厘茄火箭菜肥瘦適中的意大利牛柳,被精心烹調至恰到好處的medium rare,搭配新鮮脆嫩的車厘茄火箭菜,口感層次豐富,肉質鮮嫩多汁。🍝新鮮黑松露蘑菇扁意大利粉每一口都能感受到松露的醇厚香氣,與pasta的淡雅完美協調,口感層次豐富而細緻🦑白酒煮蜆配墨汁意大利飯煮蜆配墨汁意大利飯同樣令人驚喜。新鮮彈牙的墨汁意大利飯,蜆肉鮮嫩多汁。下次

🥗凱撒沙律

🍖Mano 自家製意式肉丸

🍆香烤千層芝士茄子

🍟巴馬臣芝士薯條

🥩8Oz 意大利牛柳配車厘茄火箭菜

🍝新鮮黑松露蘑菇扁意大利粉

🦑白酒煮蜆配墨汁意大利飯

下次可以品嚐這餐廳其他的美食。

2024-08-05
  • 8OZ 意大利牛柳配車厘茄火箭菜