平日晚上到了銅鑼灣世貿中心4樓的喫茶ちょうぼ吃晚餐。餐廳以和式木系裝修為主,給人一種休閒的感覺!部分座位更可望打海景,整個環境都十分適合打卡!而且接近萬聖節的關係,餐廳更在不同角落佈置了相關的擺設,十分有儀式感💕.餐廳主打和食,除了有蛋包飯、滑蛋丼外,亦有漢堡、鐵板燒、不同小食、甜品和飲品等,選擇豐富(˶ˊᵕˋ˵).◽️特大海老蛋包飯 $137(8.5/10)上枱前店員會先問你是否需要拍下滑蛋介開那一刻,介開後會看到半熟的蛋漿流出來,十分吸引😋味道方面吉列大蝦外層炸的香脆,內裏蝦肉仍保持彈牙結實🍤而蛋包飯的蛋味香濃,口感嫩滑。蕃茄醬炒飯粒粒分明,再配上龍蝦汁,味道更佳 ෆ ̖́-.◽️極。厚切吉列豬扒飯定食 $138(8/10)餐廳特別引入來自日本北海道的四元豚,是一個日本超高品質的豚肉🐷主角吉列豬扒十分厚切,外層炸得香脆,炸粉不會太厚。而肉質鮮嫩多肉汁,口感彈牙。配菜方面有滑蛋和洋蔥,配上日式燒汁,整體味道不錯( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ).◽️炸七味雞軟骨 $69(8/10)雞軟骨炸得香脆,食落爽脆,另外可以配上蛋黃他他醬,他他醬更有蛋醉在內,美味之餘亦是真材實料♡.◽️喫茶交響曲 $65(7/10)其
◽️特大海老蛋包飯 $137(8.5/10)

◽️極。厚切吉列豬扒飯定食 $138(8/10)

◽️炸七味雞軟骨 $69(8/10)

◽️喫茶交響曲 $65(7/10)

其實即是咖啡溝鮮奶,不過店員會在你面前即沖給你,整個過程十分適合打卡。咖啡味道香濃,但不失奶香味,不算太苦澀。
◽️抹茶麻糬沙冰 $52(8/10)

面頭會有大大粒麻糬,煙韌Q彈偏甜,而沙冰抹茶味道近乎無糖,且抹茶味濃郁💚
◽️日式布甸 $53(7.5/10)

布甸面頭有士多啤梨和奶油,口感綿滑而且充滿奶香味,再配上焦糖醬汁,十分美味🍮
如果鍾意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我
@fibee3b