麻吉灶咖在香港有2家分店,這次我們到訪的是位於銅鑼灣希慎廣場的新店🩷 餐廳裝潢摩登別緻,空間寬敞,光線明亮,坐得非常舒服呢~😌 🤍墨魚滑玉米燒爽脆的玉米搭配柔滑的墨魚滑,加上鹹蛋黃碎作點綴,一口吃下去很滿足😋🤍麻吉鹽酥雞鹽酥雞炸得很酥脆,肉嫩多汁,鹹香十足🤤🤍超夯海鮮綜合蓋飯非常豐富的蓋飯,材料包括脆彈的蝦仁、鮮甜的珠貝、滑嫩的蚵仔、彈牙的魷魚、鹹鮮的三文魚籽及濃郁的滷肉🤩 整體味道鮮美,微辣惹味🔥🤍酥炸軟殼蟹麻婆豆腐拌麵很特別的配搭✨ 軟殼蟹炸得外酥內嫩,麻婆豆腐嫩滑惹味,麵條亦非常掛汁呢~☺️🤍麻糬芋圓珍珠牛角窩夫牛角窩夫很鬆脆,搭配的麻糬十分軟糯,奶香味濃郁,加上Q彈的芋圓及珍珠,整體口感層次豐富,好好吃!😍飲品方面,我們點了麻吉珍珠鮮奶茶及珍珠冰淇淋鮮奶茶🧋 珍珠奶茶茶底香濃,珍珠煙韌,而且不會過甜👍🏻📍麻吉灶咖 (Match2 Taiwanese Kitchen) - 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場3樓302-305號舖

🤍墨魚滑玉米燒

🤍麻吉鹽酥雞
鹽酥雞炸得很酥脆,肉嫩多汁,鹹香十足🤤

🤍超夯海鮮綜合蓋飯

🤍酥炸軟殼蟹麻婆豆腐拌麵