2024-10-15
一直想食蒸氣海鮮,今日終於如願以償。雖然喜歡吃海鮮,但對於每一款海鮮要蒸多久,還是不太清楚,這裡最好就是有小鮮肉工作人員幫我們全程蒸海鮮,不是一次過蒸,是慢慢逐次逐樣蒸,讓我們吃到最熱辣辣又熟度剛好的海鮮,太讚了👍。是日晚餐是專貴海鮮套餐,有九款海鮮及有機蔬菜籃,非常豐富:野生膏仔蟹,真的爆膏,鮮味非常。澳洲青年龍蝦、台灣九孔鮑魚、加拿大野生海虎蝦、黃金翡翠螺等都非常彈牙。也有很少見的海鮮如太平洋饅頭蟹,我第一次吃,店家稱饅頭蟹是比較鹹,主力食蟹鉗,質感比較特別,所以今次算是嘗新一下🤭。大西洋野生青口、韓國釜山珍珠蠔、蟹皇大元貝也非常不錯。最後當然不少得是將所有海鮮精華匯聚而成的海鮮粥,忍不住口吃了三碗撐着肚皮離開,實在太滿足。臨走前再送椰汁雪燕,清清的,味道也不錯,飽餐一頓後,可舒緩一下複雜的味蕾。