2015-03-18
2048 views
跟友人們約好吃日本菜,誰料其中一友人身感不適,但吃貨的心怎能說滅就滅,所以堅持跟另一友人,貫徹吃日本菜,就找到這家拉麵店。在銅鑼灣打滾了好幾年,都沒怎麼走進過這條街...(可能遊客還比我知得多)一步進登龍街,感覺就像來了小日本一樣,看到對面排著數十人的店,不禁心想,不是我們要去的地方吧。路過店員叫住我們,慫恿我們試試,哈哈,之後就跟友人進店了,(其實不是店員哥哥的慫恿,只是我們一心就是吃這家呀)在Openrice看過,說這裡的Service很好,我一進去就覺得,親切的店員會想你想喝凍水/暖水。跟友人在研究吃什麼時,店員哥哥應該又是看我們苦惱成這樣,就幫我們逐項介紹,還強烈推薦我們吃「溏心蛋」,好吧,全都叫!湯底很濃郁,肉也好吃,大力推介的溏心蛋,果然好吃!!跟友人都很滿意這一餐!有機會要再來試
在Openrice看過,說這裡的Service很好,我一進去就覺得,親切的店員會想你想喝凍水/暖水。跟友人在研究吃什麼時,店員哥哥應該又是看我們苦惱成這樣,就幫我們逐項介紹,還強烈推薦我們吃「溏心蛋」,好吧,全都叫! 湯底很濃郁,肉也好吃,大力推介的溏心蛋,果然好吃!!
跟友人都很滿意這一餐!有機會要再來試