2024-07-17
🍱餐廳 : 肉料理廣🏫地址: 銅鑼灣渣甸街50號渣甸中心2樓日本的飛驒牛,好掛住你呀🤣唔好再等,今晚就同阿仔到銅鑼灣聞名的「肉料理廣」開餐,今次係第二次食,水準保持穩定😄~野菜醋物沙律沙律菜新鮮、自己加適量的沙律醬汁,很開胃的前菜😋~A5飛驒牛壽司炙燒赤身飛驒牛及炙燒霜降飛驒牛,兩款各有特色,前者脂肪比較少,但仍鮮美豐潤,口感滑順,帶有濃郁的牛香味;後者更肥美,每一口充滿「鮮、甜及嫩」的口感,食高質壽司真係高級享受❤️~厚切牛舌部位好正,師傅絕不吝嗇,是厚切果款共六大件,加上阿仔燒的技巧也不錯,生熟度恰到好處,散發出誘人的香氣,口感彈牙,爽口美味😍~精選日本A5飛驒牛好興奮可以一次過試到牛嘅八個部位,包括有霜降肉眼扒芯、友三角及西冷;赤身里脊肉、上後腰脊肉、和尚頭、亀之子及臀骨肉😃霜降類特別肥美,帶有豐富的肉汁,質地柔軟,口感豐富;赤身類就牛肉味特別香濃,俾我哋有細緻的咀嚼體驗👍~韓式石鍋飛驒牛肉咖喱飯結合了韓式石鍋飯和咖喱的獨特風味,飛驒牛肉的嫩滑和石鍋的熱力使咖喱飯散發出濃郁的香氣,開胃之選。整體而言,這裏的飛驒牛都是高品質的,全部油脂分布平均,滑到不得了🥰而且服務員態度溫文優雅,服
🏫地址: 銅鑼灣渣甸街50號渣甸中心2樓
~野菜醋物沙律
沙律菜新鮮、自己加適量的沙律醬汁,很開胃的前菜😋
~A5飛驒牛壽司
~厚切牛舌
~精選日本A5飛驒牛
~韓式石鍋飛驒牛肉咖喱飯
整體而言,這裏的飛驒牛都是高品質的,全部油脂分布平均,滑到不得了🥰而且服務員態度溫文優雅,服務體貼入微,餐廳設計令客人有私隱度,坐得舒適,很享受的一餐😍