2024-03-25
Undici 姊妹店 Unnie 終於開張,選址同樣於銅鑼灣,位於富明街,波斯富街過來好近,全店裝潢走水泥風,簡約舒適💞今日去希慎整電話,之後過來剛剛好,Unnie 食物走新派韓風路線,喜歡韓風朋友必定要去試試💞餐單選擇頗為吸引,加錢可以轉套餐🌟加$48 包有餐湯、精選蛋糕、特色檸檬茶/美式咖啡☕️🌟加$63 包餐湯、精選蛋糕、自選飲品🍹選擇配搭百變,餐單會不定時更新,想吃好的來就對😌🔺煙三文魚柚子沙律 煙三文魚柚子沙律口感清爽,有陣陣柚子清香,沙律菜新鮮,作為開胃菜非常不錯💞🔺Unnie 炸雞翼有不同醬汁選擇配搭,原味、甜辣、蜂蜜蒜蓉、蜜糖芥茉,我道選了蜜糖芥末,炸雞翼外皮香脆,中間肉質嫩滑,配上芥末醬,香甜而帶微辣,醬汁很讚😎🔺韓風粟米餐廳加入秘制韓國辣椒🌶️粉,入口初頭會微辣,但粟米🌽汁香甜,可中和辣度,這個必點,我推介😂🔺香辣炸雞漢堡炸雞香脆肉嫩,就算打卡時間長😂 但入口仍然是脆的,配上韓式辣醬,入口少少辛辣,帶少少甜味,伴碟有乂量炸薯片,薯片香脆夠味,喜歡可以沾點茄汁解膩💞🔺泡菜芝士年糕(配魚糕、紫菜粉絲卷) 年糕口感煙韌彈牙,泡菜芝窿汁香濃,年糕沾上醬汁非常夠味,加入魚糕味道更
餐單選擇頗為吸引,加錢可以轉套餐
🌟加$48 包有餐湯、精選蛋糕、特色檸檬茶/美式咖啡☕️
🌟加$63 包餐湯、精選蛋糕、自選飲品🍹
選擇配搭百變,餐單會不定時更新,想吃好的來就對😌
🔺煙三文魚柚子沙律
🔺Unnie 炸雞翼
🔺韓風粟米
🔺香辣炸雞漢堡
🔺泡菜芝士年糕(配魚糕、紫菜粉絲卷)
年糕口感煙韌彈牙,泡菜芝窿汁香濃,年糕沾上醬汁非常夠味,加入魚糕味道更鮮味,紫菜粉絲卷沾上醬汁,味道極佳💞
🍹UDC果茶(橙+柚子)
🍹藍莓提子梳打
🍹Orange Americano
飲品選擇頗多,有果茶、咖啡、特品,造型也有特色,味道不錯💞
餐廳:UNNIE
地址:銅鑼灣富明街2-6號寶明大廈1樓L號舖