2024-05-02 45 views
***🏡 浦東蒲西📍 銅鑼灣開平道1號 Cubus 5樓💰 人均200-300位於銅鑼灣的高質中菜館置身其中 高端的裝潢 舒適的格局令人感覺彷彿係去左六、七十年代的高級上海飯店傳統當中又融合左現代噶創新搭配悠然的老上海背景音樂 享用由老師傅巧手製作的川滬菜餚感覺十分特別 非常適合三五知己約會或者親朋聚會而且餐廳噶菜式選擇同樣十分豐富 照顧到不同口味噶食客今次同朋友試左以下幾款⬇️⭐ 賽螃蟹 $148非常經典又有趣的一道菜原屬京菜 後來傳到上海改良後發揚光大用蛋白模仿蟹肉 鮮甜細嫩 老少皆宜⭐ 四季豆炒牛肉 $148四季豆可以調和牛肉濃郁的味道牛肉份量十足 鮮嫩軟滑四季豆清新爽脆 非常適合做下飯菜令人非常開胃⭐ 津白肉絲炒年糕 $148上海菜館必點菜式之一年糕煙韌度適中 非常有咬口肉絲即香菇大大增香了整道菜式令年糕十分入味⭐ 招牌小籠包(4隻) $68來到上海菜館也是必點菜式之一小籠包皮薄肉鮮 一口爆汁鮮美的口感和飽滿的餡料 令人一試難忘#香港美食 #eatwhatulike #港島美食 #hkfoodie #hkig #hkblogger #香港探店 #香港餐廳介紹 #銅鑼灣美食
***
🏡 浦東蒲西

📍 銅鑼灣開平道1號 Cubus 5樓
💰 人均200-300

位於銅鑼灣的高質中菜館
置身其中 高端的裝潢 舒適的格局
令人感覺彷彿係去左六、七十年代的高級上海飯店
傳統當中又融合左現代噶創新

⭐ 招牌小籠包(4隻) $68
來到上海菜館也是必點菜式之一
小籠包皮薄肉鮮 一口爆汁
鮮美的口感和飽滿的餡料 令人一試難忘

#香港美食 #eatwhatulike #港島美食 #hkfoodie #hkig #hkblogger #香港探店 #香港餐廳介紹 #銅鑼灣美食 #香港中餐廳 #香港約會餐廳 #浦東蒲西 #川滬菜 #老上海風格 #富豪飯堂 #PDPX #客製化菜單 #銅鑼灣 #銅鑼灣美食 #CausewayBay #LeeGardenshk #shanghaifood #cwb #Lunch #招牌小籠包