2024-09-22
餐廳位於永光中心, 集美食商場之一, 餐廳格局非常有情調、裝修很華麗, 一走進餐廳聽著舒適的音樂, 配合柔和的燈光, 非常典雅✨我們點了ʟᴜɴᴄɴ ᴍᴇɴᴜ紐西蘭西冷配黑松露野菌汁配香煎法國鴨肝 牛扒烤得剛剛好, 油脂花紋分布均勻, 鮮甜且肉汁滿溢、有嚼勁, 口感不錯, 配上黑松露野菌汁, 更加有層次, 薯角香脆可口, 非常豐富, 配上法國鴨肝味道濃郁鮮美、入口即溶, 細緻質感、齒頰留香, 必點推介👍🏻大蝦龍蝦汁意大利飯🦐 大蝦啖啖肉, 很輕鬆就可以拆肉方便食, 配菜滿滿海鮮, 有蜆肉、青口, 意大利飯有咬口, 每口充分沾上濃郁龍蝦醬汁, 十分ᴄʀᴇᴀᴍʏ餐湯龍蝦湯🦞 湯頭十分濃郁有鮮味、濃而不膩, 內有龍蝦肉甜品心太軟配雪糕 朱古力心太外層蛋糕帶點脆, 中間包著濃郁香滑的流心朱古力, 吃一口便品嚐到香濃的朱古力味😍蘋果撻配雪糕 煎至金黄色, 肉桂蘋果餡料非常充足, 香氣十足, 酸甜帶甜蜜、清新不甜膩, 非常開胃飲品桂圓紅棗花茶凍檸茶服務員態度親切有禮還很細心, 賓至如歸的服務, 擺盤非常精緻, 餐廳用料講究、用心製作, 食物高水準, 環境舒適寧靜, 氣氛不錯, 用餐非常愉快, 值得再
我們點了
ʟᴜɴᴄɴ ᴍᴇɴᴜ
紐西蘭西冷配黑松露野菌汁
配香煎法國鴨肝
大蝦龍蝦汁意大利飯🦐
餐湯
龍蝦湯🦞
湯頭十分濃郁有鮮味、濃而不膩, 內有龍蝦肉
甜品
心太軟配雪糕
蘋果撻配雪糕
飲品
桂圓紅棗花茶
凍檸茶
服務員態度親切有禮還很細心, 賓至如歸的服務, 擺盤非常精緻, 餐廳用料講究、用心製作, 食物高水準, 環境舒適寧靜, 氣氛不錯, 用餐非常愉快, 值得再回顧💕
🌟 非常適合慶祝生日、紀念日的餐廳 ❤️
另特設獨立房間, 可以與家人朋友擁有私人空間享用美食