故事追溯於PMQ試業Night Market初開業之時, 那一個母親節的晚上, 大家吃完晚飯後便往鴨巴甸街方向行走, 原來當晚是沒有Night Market的, 在參觀完PMQ之際 ......一直好奇H座一樓掛起的汽球是賣甚麼東西 ? 原來是一間名叫 Natural Chiffon 的 cupcake 店 ~ 時間已晚 , 全店只賣剩三個 cupcake , 那麼我便買下再與大家分享 ( 橫豎剛剛吃完母親節飯 ) , 很少機會可以買到設計賣相有精美花款的 cupcake ~門市 cupcake 每件賣 $ 18 , 聲稱少甜、無色素、無香精 , 忌廉是用上法國品牌 President 牛油再加上大量蛋白及 50 % 的法國果蓉 (puree) 打成 , 味道自然。 蛋糕底有原味及朱古力味兩款 , 朱古力蛋糕內還含有粒粒純朱古力粒 , 味道更佳!詢問過靚女店員 , 此店的營業時間是逢星期五、六、日, 上午 11 時 (半) 至晚上 9 時半。這兒也有兼賣創新的食物器具!蜂蜜朱古力 :蛋糕整體很甜 , 絕非少甜 , 我相信這款蛋糕是加了蜜糖當然會更甜 , 後來從某渠道得知所稱的「少甜」只
一直好奇H座一樓掛起的汽球是賣甚麼東西 ?
這兒也有兼賣創新的食物器具!
蜂蜜朱古力 :
蛋糕整體很甜 , 絕非少甜 , 我相信這款蛋糕是加了蜜糖當然會更甜 , 後來從某渠道得知所稱的「少甜」只是稱蛋糕面上的忌廉而非原個 cupcake , 那可想而知原裝的cupcake是相當的甜! 說回這件 Honey Chocolate ... 忌廉是我喜歡的牛油軟滑質感 , 吃到有很香的蜜糖味 , 蛋糕內有純朱古力粒 , 蛋糕質感卻很乾、很旱 , 用叉子一舀 ... 蛋糕會散 , 有碎 (我相信是因為蛋糕由早上冷藏到差不多收店才給我買下 , 所以才吃到乾乾的蛋糕)
咖啡朱古力:
同樣的朱古力蛋糕有同樣的乾囗感 , 不過咖啡牛油忌廉卻香而馥郁 , 質地柔軟順滑。

商店外擺放了兩套高身桌椅 , 方便堂食 , 不過若然店方會售賣飲品 (樽裝水也可以)那就更加 perfect !
累了~ 是時候離開 ... 這一個大門口就是當年出入荷里活道已婚警察宿舍的必經之路。

2014-05-11
$18 (Other)
Celebration
Mother's Day