2018-11-03 1648 views
今天星期五,決定跟同事去吃點特別的,於是我們找到了位於西環的老字號,聽說最有名的潮洲粉麵,中午時間就走過去。到達以後,店面真的很小,但是門庭若市,外賣的也超級多,我們等了大概五分鐘左右就可以。本來想點魚蛋雲吞麵,原來雲吞早就賣完,於是就試一下魚蛋魚餃麵另加一份炸魚條。魚蛋魚餃麵湯底清甜,麵質爽口,潮式魚蛋有魚鮮味,是店家自己打的,魚餃皮非常薄,卻不會一夾即斷,師傅的巧手不容小覷。炸魚條重點是這個重量級的魚條,魚皮炸得夠乾身,一咬下去非常juicy,成功鎖住魚汁,彈牙非常,而且是厚切,是非常厚,那個口感的滿足無法形容。炸魚條原來即點即炸,而且每天限量發售,吃完這個魚條我想再也不用到別家吃了。

魚蛋魚餃麵

2018-11-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$69 (Lunch)
魚蛋魚餃麵