2008-07-12 7 views
這是一間小店, 入門便是即場造的魚生檯, 入內才是鐵板燒的吧台因為早點吃, 才晚上七時, 沒太多客, 只有鐵板燒台有兩對人, 即是四個, 連同我們也只有六丁, 這樣坐下, 好舒服, 不會太濟叫了兩人套餐$250, 又叫了平清酒, 看著師夫一邊煮, 一邊端上碟, 感覺好有誠意, 這是食鐵板燒要有的要求呀, 其實侍應都非常好服務, 綠茶, 冰水一一奉上, 因為要飲凍的清酒, 所以開瓶後, 還用冰桶冰著呀, 不是還替客人添酒呀, 牛柳粒最好食, 外燒脆, 內也有肉汁, 不是太熟的, 這樣入口有牛肉味, 燒海鮮也好, 因為只用少許海鹽, 就可以帶出海鮮味, 加上桌前的醬酒, 也是非常美味, 甜品是雪米滋, 皮是用紅豆蓉用的, 內是清甜的綠茶雪糕呀, 不甜, 好依靭呀, 因為叫了酒, 所以貴了點, 原來也可以叫刺生的, 不一定要坐魚生台才可以叫, 鐵板燒台也可以由侍應奉上的, 因為其他客人叫了套餐還叫刺生拼盆呀可能是新開, 客人不多, 所以服務一流, 非望可以保持這樣水準,

$480 (Dinner)
  • 牛柳粒鐵板燒
  • 雪糕糯米滋