2023-08-23 474 views
帶媽媽出去食飯,當然要選中菜啦!星海·星海薈,這是一家婚宴場所,在平日也開放供應晚市晚餐。餐廳的環境十分雅致,為用餐營造出了一種優雅的氛圍~小食我點了新出的招牌菜:鐵板白胡椒煎焗澳洲龍蝦。澳洲龍蝦龍蝦肉質鮮嫩多汁,搭配著鐵板煎焗的香氣食慾大增!而白胡椒的辛辣味道增添了一層層的風味。雖然價格稍高,但絕對值得一試。接下來,也是新出的菜式的古法沙薑雞。沙薑醬汁的香氣和鮮嫩的雞肉完美結合,份量是整隻雞多到我們也吃不完。最後,品嚐了川貝海底椰燉鱷魚肉花膠湯。濃郁的湯底和豐富的湯料。湯的口感滑順,鱷魚肉質鮮嫩,花膠增添口感。而川貝的加入更為這道湯增添了一種清新的味道。

小食