2024-10-10 1016 views
餐廳位於Lee Garden3期2樓一間傢俬舖旁邊,入口隱蔽,進入後發現內有乾坤。餐廳雖然小小的但還是舒適。 午市套餐的價錢有驚喜,如只點午市套餐人均約二至三百元。當中最好吃的是生牛肉多士和煎封鴨腿。如果只是吃鴨腿和生牛肉,應該會喜歡這間餐廳(4.5分),因為性價比非常高!如果你點了其他的菜可能就會失望了(3分)。生牛肉雖然太冰,但是底部竟然是以炸薯仔做成多士,非常香口,也有創意!朋友吃了後決定再多點一份。煎鴨腿醃得非常不錯,外皮煎得非常香脆,以這個價錢吃得到這種質素的鴨腿絕對是超值! 餐廳的咖啡非常濃。味道偏苦但十分香,要多來兩份奶才可以中和那種苦味,但絕對是好咖啡。 另外我們也試了廚師推薦的牛麵面意大利飯,個人認為偏鹹,味道也比較flat。 我們還單點了一隻法國黄油雞,這隻黄油雞約5-600元。覺得性價比很差,原因是黃油雞肉非常柴而且皮不脆,沒有什麼rosemary香!感覺有點像吃100元燒春雞。 #香港中價西餐 #銅鑼灣西餐 #香港美食 #生牛肉 #鴨腿

#香港中價西餐 #銅鑼灣西餐 #香港美食 #生牛肉 #鴨腿
  • 生牛肉