2024-11-02
一句话太长不看版,小蛋糕好吃,咖啡可以,Brunch没必要。·Coffeeology刚开业时来过一次,那会儿品类没有太大新意,如今是找对了赛道,靠着糕糕出圈了。店面也换到了更大更显眼的街角处,人气真的高,周一中午都差点没位置。·【Shrimp & Avocado Panini】【Truffle & Bacon Egg Benedict】调味还行,用料也还算实在,两款都用的热压恰巴塔面包,帕尼尼的青酱和班尼迪克蛋的黑松露酱都不吝啬地抹了好多,但就是造型略丑,看到隔壁桌的意面觉得更香。·【SOE Americano】常规的nutty blend我感觉没什么意思,试了一下本月限定soe,风味挺expressive,但厌氧的痕迹太重了,喝起来觉得不那么自然。朋友的flat white压纹拉花还蛮好看。·【Hojicha Cheesecake】冲着抹茶去的但当天没出,不过焙茶也很优秀。浓郁的茶味和芝士味在这块重芝士里打通了结界,口感冰冰凉凉、绵密细腻,浓稠的质地在舌尖上慢慢融化,每一口都好欲。·到底是耐甜能力不高,两人分享一块足矣,放一阵后会有点化,这么好吃的糕不秒光真是可惜了。·喜欢大落地窗的
【Shrimp & Avocado Panini】
【SOE Americano】
【Hojicha Cheesecake】
喜欢大落地窗的设置,给工业风的店面补足了光线,环境是适合办公的,但有用餐时间限制,介于地段太好,整体性价比还过得去。