2024-10-17 267 views
今日我與朋友前往銅鑼灣皇冠假日酒店的高級扒房CARVER享用美食。餐廳環境雅緻,寬敞舒適,旁邊還有乾式熟成櫃,配合CARVER自家乾式熟成的技術,令食客能夠品嚐到最鮮美既肉類。我們點了三道菜的套餐,包括前菜、主菜和時令鮮果。無花果露筍沙律令人耳目一新,無花果香甜可口,露筍則爽脆清新,搭配菲達芝士和香草醬,為整道菜增添了層次感和風味,讓人每一口都充滿驚喜。主菜的選擇相當豐富,我們選擇了澳洲M2和牛柳。和牛柳表面烤至美麗的網狀紋理,油花分布均勻,肉質十分嫩滑。切開後,顔色粉嫩可口,肉汁瞬間流出,令人垂涎。配菜有大啡菇和長柄西蘭花,更可以淋上了松露汁,增添了香濃的風味,讓整道菜品味更加升華。最後,享用了時令鮮果碟,選用了當季最新鮮的水果,鮮果新鮮多汁,搭配得宜,每一口都充滿了自然的甜味,令人陶醉,為這次的美食之旅畫上完美的句號。

我們點了三道菜的套餐,包括前菜、主菜和時令鮮果。