2025-02-05
長沙灣世一燒賣拼盤👍🏻❤️😍🦥世一燒賣拼盤是由十二款燒賣合成,創意無限!由意想不到的食材與港式燒賣結合,驚喜滿分!我敢說這間點心小店一定是全港最多燒賣種類的點心專門店!!!必去挑戰一下!👍🏻👍🏻👍🏻世一燒賣拼盤 $98/ 12粒不同口味的燒賣梅菜扣肉燒賣、爆汁墨魚燒賣、鮑魚燒賣、懷舊燒賣皇、泡椒燒賣、鵪鶉蛋燒賣、乾蒸牛肉燒賣、花椒辣燒賣、蕃茄海鮮燒賣、芫荽馬蹄豬肉燒賣、芝士墨魚燒賣和麻辣牛肉燒賣!超多選擇!每款口味都非常獨特,亦很配合本港特色的菜式!一人一定吃不完,開心和朋友一起share!個人最喜歡吃梅菜扣肉燒賣!梅菜扣肉的香味非常濃郁!與燒賣很配搭!👍🏻👍🏻👍🏻其他點心也非常出色!花膠鮮竹卷 $36鮮竹卷的湯內有花膠,膠質濃濃,非常鮮甜美味!春風得意腸 $36腸粉入邊有酥脆的炸蝦,酥脆美味,必叫!筍尖蝦餃皇 $34蝦餃王也非常出色!皮薄餡靚!煎釀虎皮椒 $29足料飽滿的煎釀腐皮椒!淮杞螺片燉竹絲雞 $39每日新鮮的燉湯也非常入味!很滋潤的感覺!非常好味!而且份量足料!必叫必叫!
世一燒賣拼盤是由十二款燒賣合成,創意無限!
由意想不到的食材與港式燒賣結合,驚喜滿分!
世一燒賣拼盤 $98/ 12粒不同口味的燒賣
其他點心也非常出色!
花膠鮮竹卷 $36
鮮竹卷的湯內有花膠,膠質濃濃,非常鮮甜美味!
春風得意腸 $36
腸粉入邊有酥脆的炸蝦,酥脆美味,必叫!
筍尖蝦餃皇 $34
蝦餃王也非常出色!皮薄餡靚!
煎釀虎皮椒 $29
足料飽滿的煎釀腐皮椒!
淮杞螺片燉竹絲雞 $39