2014-04-10 6992 views
家中兩老的ANNIVERSARY要我找一家沒有去過的餐廳慶祝,終於找上了這。由于有人太肚餓但人未全部抵達,所以點了兩款小食:烤夫 ﹣ 不過不失,好普通蒸咸肉 ﹣ SURPRISE! 淡淡的咸味不油不膩,好得!賣相精美, 嘗心悅目!終於點了菜,點了兩份今天特選:特選1A)少不了十八斬,這就是有名的生蟹!三百多元一份看似有D貴,但上桌後見到真身,也明白貴得有理由。份量不多,醃料恰到而不蓋過蟹的鮮味,覆雜的味道不單開胃也為大家對其他菜有所期待。B)雲耳 - 很普通的,無什特別  C)蒸東星D)烤菜特選2A)酥炸桶蠔B)包公牛肉另點了湯 ﹣ 火膧餃子鴨湯重點 ﹣ 東方之珠, 不油, 脆口! 旁邊枱鬼佬COUPLE "O" 咀!  我們分了一點給他們!

由于有人太肚餓但人未全部抵達,所以點了兩款小食:
烤夫
烤夫 ﹣ 不過不失,好普通

終於點了菜,點了兩份今天特選:

特選1

十八斬
B)雲耳 - 很普通的,無什特別
云耳

另點了湯 ﹣ 火膧餃子鴨湯
火膧餃子鴨湯
東方之珠
2014-03-07
$350 (Dinner)
Celebration
Anniversary