2024-06-27 190 views
一接放學就去荃灣廣場玩感統訓練的公園,有巨長滑梯,又有跳彈床等設施,玩得開心到不得了。到了6點肚子都餓,隨即入廣場直接找一間餐廳來食。食貨何止我一個,屋企都養出了一個小食貨。人均消費$170左右。海老天押壽司$88 炸蝦和紫蘇葉的配搭,加上有特製醬汁,吃起來有點像壽司和天丼之間的感覺,就像一口丼飯,哈哈。海老脆卜卜的,連小朋友都愛吃。幾小口就食完一件。一碟六件,件件都足料豐富。牡蠣迷你丼&烏冬有丼飯,又有烏冬的套餐。丼飯並不迷你,其實都頗大碗的,加上再有一碗烏冬,食完好飽好飽。無論菇菌、海老、莢碗豆、海苔或者溫泉蛋等等材料,都炸到外皮香脆。一層好薄的炸漿包裹着原材料,一咬即破,感覺療癒。食材新鮮,吃不出有過多的調味或者味精,只是簡單的秘製醬汁,加上炸功了得和食材鮮嫩,已經覺得好食。半之助沙律$48 沙律份量都不少,沙律菜新鮮翠綠,車厘茄鮮甜多汁,還有大蝦炸物等等,為一餐豐富的晚餐增添清新健康感。伯爵茶布甸$28 Q彈會動的布甸,還要是伯爵茶味道,一見到就想叫。甜度適中,每啖都有伯爵茶味道在口中徘徊,正宗的齒頰留香,哈哈。

海老天押壽司$88

牡蠣迷你丼&烏冬

半之助沙律$48

伯爵茶布甸$28

2024-06-19
Waiting Time
4 Minutes (Dine In)
$170 (Dinner)