最近跟朋友到海港城覓食,當然要二刷一下韓國菜🇰🇷。簡潔舒適的裝潢,橙、米色的調子,令人置身於輕鬆的氛圍,亦是與朋友共聚不錯的地點😁。🐙烏卒卒墨汁八爪魚燉飯 $115烏卒卒的賣相,原來內有乾坤。除了有菇埋藏在飯之中,還有彈牙而不痴牙的八爪魚,鹹鹹的味道再配上酸酸沙律醬,感覺很特別😆!🐙🍙極度惹味泡菜八爪魚飯卷 $132飯卷可說是我的最愛,餡料除了有蛋🥚、青瓜、蘿蔔🥕,面頭有泡菜的醬汁以及彈牙的八爪魚🐙,多種材料集合在一起,相當惹味,同時亦是誠意之作。🧇開唔開心試咗先知嘅開心果蜜糖窩夫 $138光看賣相已經覺得很開心,因為它有四塊窩夫,有綠茶芝士、忌廉、蜜糖脆脆以及開心果碎。熱辣辣的窩夫配上豐富的材料,甜鹹交融,非常惹味,吃完有莫大的滿足感😆。🥭人生迷芒的芒果沙冰 $68夏日炎炎🌞,最好就是嘆一杯沙冰。這裡的芒果沙冰最特別的地方是切了一片芒果,啖啖果肉,絕對是透心涼之選😎。🍊濟州柑乳酸梳打 $48柑橘是這裡的招牌,再配上乳酸和蝶豆花,既充滿視覺效果,亦很解渴,而它亦不至太甜,不怕太甜膩。總的來說,這裡除適合打卡📷,亦都很適合與朋友共聚,強推給大家🙂。

🐙烏卒卒墨汁八爪魚燉飯 $115

🐙🍙極度惹味泡菜八爪魚飯卷 $132